Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

гороскопично и критично относительно некоторых ЖиЖистов с расЖиЖенными мозгами

вижу в ленте Тотемный гороскоп северо-американских индейцев
и хочу его заполучиться. Но перехожу по ссылке, и вижу, что дрыщовый кот_де_азур - дешевка, ничего не стоящий, говорит, мол чтобы посмотреть гороскоп - будь моим подписчиком и другом. На кой? Чтобы сделать тебя тысячником. Дешевка дрянная. Это что - твой гороскоп? Блин, меня чуть не порвало.

Иду в родной гугль. И простой поиск по названию мало того, что приводит к картинкам, которые этот гребанный_проституский_кот не сам нарисовал, а тупо спиздил и даже не сказал откуда...


дак еще и нахожу довольно читабельный сайт Волшебство жизни с записью от 11 апреля 2012 года, из которой следует
ВОРОН( 22 сентября - 22 октября)

Ворон нуждается в обществе единомышленников, которые дают чувство безопасности, и лучше всего работает в коллективе. Он обладает покладистой натурой, равнодушен к соперничеству, избегает шума, беспорядка и эмоциональных потрясений, стремясь сохранить мир почти любой ценой. После Осеннего равноденствия ночи становятся длиннее, а дни короче. Время с 22 сентября по 22 октября индейцы Северной Америки называли Временем Падающих Листьев. Основное выражение энергии людей, родившихся в этот период, направлено на консолидацию и привлечение внутренних ресурсов для воздействия на внешние обстоятельства, именно поэтому тотем (ангел-хранитель) таких людей – Ворон, магический проводник в мир мёртвых. Вороны стараются быть загадочными и не привыкли рассказывать «первому встречному» всех своих тайн и секретов, в экстренных ситуациях эти люди могут так «накаркать», что потом беды не оберёшься. Вам легче продвигать чужие идеи, нежели свои собственные, вам легко организовать процесс и найти «нужных» людей, но вы привыкли занимать лидирующее положение, и не любите, когда вас подталкивают к решениям, о которых вы можете пожалеть впоследствии. В жизни вам ещё не раз предстоит столкнуться с вызовами, испытывающими на прочность вашу способность сотрудничать с другими людьми, сохраняя при этом свою независимость.

СОЮЗНИК – СОКОЛ. Он поможет довести до конца все самые смелые проекты.
ДЕНЬ – ПЯТНИЦА; КАМЕНЬ – САПФИР; РАСТЕНИЕ – ВЕРЕСК; ЦВЕТ – КРАСНЫЙ.
Благоприятные периоды: 22 сентября – 22 октября; 20 января – 18 февраля; 21 мая – 20 июня.
Tags: гороскоп, достоинства и недостатки, жж
Subscribe

  • Опора в себе

    Когда самооценка человека зависит от внимания окружающих, он находится в крайне уязвимой позиции. У окружающих есть возможность манипулировать таким…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments