Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

первый день отдыха. Праздник начинается

***
если рано встаешь, то надо придумывать, чем заняться. Иначе просто с ума сойти можно пока дождешься времени отправления.
***
Папаша Беппе не плохая пиццерия. Однако пицца не айс. Т.е. есть можно, но не до дрожи. Не появляется желание повториться. Антураж кафе зазеркальный. Немного сказочной, несколько мистический. Цены не самые дешевые. К примеру мы заказали пиццу, пасту, соус. Пили вино и ром. Заплатили 1700 с чаевыми. Дороговато, но раз в ограниченную вечность можно.
***
Гостиница Москва вполне нормальное место. 1) центр близко. Напротив Зоопарк. Кругом есть все, чтобы жить. 2) персонал вполне услужливый. 3) завтрак проверим завтра.
Недостатки: 1) нет халатов и таплок в номерах. 2) есть стаканы, есть открывашка, но нет ни чайных принадлежностей, ни чайника, ни ложечки. Собственно на ресепшене предложили позвонить, если нам что-нибудь понадобится, мол, принесем, услужим.
***
В пекарене без названия мальчик обманул нас на сотню. Открылись они только что и мне кажется, что скоро они закроются
***
Хоакин посмотрен, впечатления есть. Не плохо. Весьма не дурно. Но и не хорошо. Выше среднего, но с учетом, что спектакль играют раз в месяц уже четвертый год должны быть лучше. Конкретику после
***
Открыли для себя в Калининграде еще одно место, где можно просто отдыхать
Tags: гостиницы, мы, отдых, отзывы, оценка, путешествия, рестораны/кафе/бары, рецензия, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments