Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 271 = День 266: о счастье снова и снова

Вопрос 271: Кто делает Вас счастливым, как никто другой? Объясните.


Как и все прочие вопросы, это сначала имел один ответ, а затем стал иметь совершенно другой. И причины смены ответа в событиях сей недели.
Вот в среду утром такой накал на работе, вести совсем неприятные, напряжение жуткое, готова была порвать всех и вся... и вот в три часа по моему времени на связь в скайпе выходить брат! Всё. Всё напряжение и как рукой сняло. И на лице появилась улыбка.
Младший брат, особенно глубоко младший, для которого ты какое-то время была мамой - это всегда радость. Общение с братом всегда делает меня счастливей. И даже собственный ребенок меня так не радует, как порой даже скупая переписка с братом.

Наверное, также я становлюсь счастливее при общении с отцом. Отец - это мое счастье.

А вот про мужа я говорить сегодня не хочу. Провинился. И не извинился. Хотя непременно, когда тяжело, грустно и плохо, а муж приласкает или просто поддержит, то понимаешь, что ты счастлив, как никто другой.

PS Иногда брак - это брак. А семья, если она семья, то семьей останется.
Tags: 365/366, братец, моё, муж, мужчина, папа, счастье, фм
Subscribe

  • «...забыть Герострата» в Тильзит-Театре

    Субботний вечер 13 марта провели мы в #ТильзитТеатр на премьере трагикомедии по пьесе великого драматурга Григория Израилевича Горина «...забыть…

  • успех и неудача

    Любой разговор об успехе будет бессмысленным до тех пор, пока мы четко не уясним, что является успехом для нас. При этом требуется учитывать наши…

  • Естественность неудачи

    Неудач не нужно бояться, потому что они – естественная часть движения к успеху. Биографии всех гениев и великих людей полны примерами неудач,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments