Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 269 = День 264: Книги и Книжечки

Вопрос 269: Научная книга


Что же нам посчитать за книгу научную?
Учебник? Или научную фантастику? Техническую литературу?

Сначала думала написать про старый добрый Букварь, который начинался с патриотических слов о том, что мы должны любить и ценить, а именно самые важные слова Россия, Родина, Ленин... Потом передумала, дабы не нагнетать и без того накаленную обстановку.

Затем подумала схитрить и написать про тех.документацию. Даже решила отсканировать какую-нибудь инструкцию по применению... Непременно на японско-китайском иероглифическом языке.
Но вчера я просто сфотографировала свою полу-книжную полку в одном из шкафов с бумагами, где стоят книги, которыми иногда я пользуюсь на работе
книжки
Да, это именно библии и справочники по SQL Server. Но обращаюсь к ним в последнее время не часто, сейчас всё чаще поиск интересующего происходит посредством интернете. Тем более последний год приходится работать не с SQL Server, а с Oracle. Как-то у меня руки так и не поднялись на покупку книг по последнему серверу БД. А sql-запрос везде одинаков, так что обхожусь все старенькими справочниками.
Tags: 365/366, Россия, книги, наука, работа, софт и по, техника, фм, я патриот
Subscribe

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Хочешь быть счастливым - будь им! Счастье начинается с самого себя!

  • книги серии «Палитра чудес». Метла и костер

    Мэри Нортон: Палитра чудес. Метла и костер Bonfires and Broomsticks Аннотация Книга английской писательницы Мэри Нортон "Метла и костер"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment