Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

кризис и покупки

***
купила две электро-мясорубки с реверсом, со сменными насадками-терками. Одну себе, другую маме. За обе заплатила 3198₽. Т.е. одна мне обошлась в 1599₽. Средняя стоимость такой мясорубки по магазинам (до резкого скачка цен везде и всюду) была около 3,5 тыс.руб. Считаю, что я сделала вполне-таки выгодное приобретение. И хороший подарок маме. К 8 марта.
***
А тем времени торговая сеть Вестер кажется ощутила на себе удар финансового кризиса.
Во-первых, рекламный проспект напечатали на второсортной газетной бумаге грязного серого цвета. Фу, это не рекламка... Это даже для чистки рыбы нельзя использовать. А уж тем более в туалете...
Во-вторых, для небольших магазинов этой сети – «Сосед» – рекламку вообще не выпустили, а написали в основном каталоге: Теперь товары для магазинов «Сосед» представлены внутри каталога «Вестер»! Стало удобнее. Эй, ребят, кому удобнее? Нам или вам? Дешевле для вас однозначно. И вот этот позор они продемонстрировали в большо-о-ой красной рамке! Фу.

Радует лишь то, что цены, по сравнению с другими торговыми центрами не так сильно взлетели и можно вполне таки ходить в магазин, покупая продукты по сравнительно невысоким ценам.
Tags: быт, кризис, кухня, магазины, подарки, покупки, реклама, утварь
Subscribe

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Хочешь быть счастливым - будь им! Счастье начинается с самого себя!

  • жж, фейсбук и инстаграм

    Поскольку нормально смотреть записи в ЖЖ из facebook можно только через vpn, то прошлась по всем записям импортированным из facebook за этот год и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments