Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Всё будет хорошо

Действительно всё. Хорошо. Будет!
Даже если придется разрушить то, что есть сейчас.
Ведь дорога моя проходит так, что все разрушения остаются вне её основного направления... Нет, не позади, а как бы сбоку. Смотрю как рушатся замки со стороны. Оставаясь меж тем на дороге.
А впереди радуга. Радуга - это не только радость и счастье. Радуга - это знак того, что за разрушениями будет новый мир... Вот так. Немного философско и по-библейски. В Библии радуга появилась после всемирного потопа как символ прощения человечества, союза Бога и человечества (в лице/через Ноя) и того, что потопа никогда больше не будет (Быт. 9:12-17).

И вот удивительно, но когда действительно перестаешь бояться за будущее, понимая, что всё, что ни делается - к лучшему, вдруг становится легко и просто.
Вот и сегодня на рабочем столе такая картинка.
радуга

Случайность? Может быть. Но как лопается мыльный пузырь, в котором радуга - лишь обман или желанное счастье, которому не суждено быть, так и трещит по швам мир людей, живущих в этих мыльных пузырях. Моя же радуга начинается там, где светло, где клад, где радость и счастье. И я буду стремиться к ней, но оставляю желание и необходимость никогда ее не достичь. Почему? Да потому-что только лишь стремление вперед побуждает, а не рыдание за лопнувшие пузыри и плачь на развалинах ничего не даёт.

И хоть муж говорит, что я постоянно думаю о работе, то на сей раз я думаю о работе положительно. Если эта работа моя - она со мной не расстанется. Если нет - то, впереди однозначно что-то светлое, так что не унывать. Вперед к радуге!

в тему цикла 365: Вопрос 263: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Tags: библия, вера, картинки, комп, моё, мысли, настрой, позитив, радуга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments