Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о долгоиграющих сказках.

«Однажды в сказке» реально жуткая сказка. Мало того, что во всех бедах виноват Румпельштильцхен, который представлен как очень могущественный злой колдун, который, тем не менее, может помочь героям, если это соответствует его интересам. Так еще и у него есть враги, которые готовы нагадить всем и вся. В первом сезоне было только два таких врага: Регина - Злая королева и Румпель.

Во втором сезоне к ним добавилась Кора, мать Регины. Еще более ужасная... Кстати такая страшная старая женщина, на которую тошно смотреть. Терпеть не могу когда на тонких губах растекается помада, особенно если эта помада розовая. Фу, пошло. Ровно как и пошло вынимать красное сердце и сжимать его в руке до песочной пыли.

И вот, наконец, третий сезон. Питер Пен - самый жуткий человек во всех мирах. А капитан Крюк при этом очень милый дядечка... Динь-Динь же похожа на падшую женщину. Да еще и сериал стал кровожадным и жутким.

Досмотрю до конца. Потому что natashapiterНатальюшка как-то писала, что четвертый сезон порадовал после разочарования третьего.

Но сегодня мне эта сказка напомнила долгую скитальческую сказку «Легенда об Искателе». Только вот тут вместо крутых теток в кожанных штанишках с эйджилами в руках кругом и всюду красные яблоки

Но должно же быть в конце "Долго и счастливо..."
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия, сказки
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Осознанное невежество

    Среди людей почему-то считается хорошим тоном иметь мнение практически обо всем на свете: причем мнение обстоятельное, весомое. Вероятнее весго, это…

  • Идеи и нравственные догмы

    По мере движения к намеченным целям, мы должны заняться наведением порядка в собственной голове. Этот процесс осложняется тем, что некоторые мнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments