Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Мне снился...

...Медведь. Мне снился Медведь. Красивый, милый, добрый... но то, что он добрый, я поняла уже только тогда, когда мне пришлось его лечить. У медведя было что-то с лапой. И я пошла за врачом. Пути во сне всегда витиеваты и телепортны. Потому по пути в больницу я проходила по мостику через маленькую речку.

Речка запомнилась тоже. Ведь она была сказочно красива. И толпа зевак восторжено охала, когда на толще воды прямо под мостом откудато-то появлялись маленькие островки с зеленой травкой и желтым цветком по середине. Проснувшись я написала на листочке «10-ти сантиметровые островки с ромашкой по центру». Но глаза то помнят, что там был желтый одуванчик. Как маленькое солнышко. Эти солнечные островки постепенно отплывали от моста и мчались вдаль, танцуя на волнах, которых вроде и нет, но они сами их и создавали. В моем сновидении это было Чудо.

На мосту я стояла с кружкой-термосом с кофе в руках. И рядом был кто-то, кого я давно знаю, но я не могу понять кто. Знаю, что этот кто-то был из давно забытого прошлого. Кто-то из узников Замка If. И потом мы вместе шли на какой-то автобус. А по дороге на остановку я останавливалась около тумбочки и сначала ставила в тумбочку чашку с кофе, которая уже не бла термосом, а обычной чашкой... но оставляя чашку, в руке оказывалась банка с кофе Жардин, почему-то растворимым...

И я снова возвращалась к этой тумбочке, чтобы оставить банку там же. Возвращаться приходилось сквозь многочисленную толпу, но не зависимо от того, что людей было много, они мне не мешали и не напрягали меня. А напротив, я оказалась на соревнованиях по баскетболу, где было много лиц из прошлого и на этот раз более взрослого. И встречала я уже людей не только из чата политеховского (Замка), но и из чата PikNik. И вот тут я точно помню, что видела Рику.

Затем сонный телепорт поднимал меня по полукруглой лестнице уходящей ввысь. И поднимаясь вверх я почему-то уронила вниз свою цепочку с сердечком. Уронила к своему Медведю, который остался внизу ждать меня, ведь подняться он не мог из-за больной лапы. Цепочку подняла девочка лет 12-ти с круглым лицом. Она подняла не только цепочку, она как будто вытащила из сундука горсть всякий ценностей и украшений. И пыталась дать мне их, но меня ни как не привлекали вот эти вот браслеты и не мои золотые и серебрянные украшения. И из всей горсти я все равно вытащила свою цепочку.

После я уже шла по коридору больницы. И в одном кабинете меня тепло приветствовал мой стоматолог со своей медсестрой. Но я пошла дальше. Не знаю кто был в друго кабинете, но мое подсознание говорило, что вот эти люди, сидящие в большой гостинной и есть врачи, хотя белых халатов не было. Спросив могу ли я привести Медведя или попросить врача прийти ко мне, ведь Медведь - это не шутка, врач согласился со мной и мы пошли к моему Мишке.

Мишка почему то был в коробке под лестницей. Не он в коробке, а коробка на нем, словно домик. Убрав коробку, мы нашли уже обессиленого Медведя. И я поила его водой из той самой кофейной чашки, пока врач лечил ему лапу. Он был такой мягкий, такой милый, такой Мой...
Tags: вода, воспоминания, животные, кофе/чай, медведь, моё, солнце, сон
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments