Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

в каждой сказке есть своя чудо-птица...

***
...в нашей, а именно в сегодняшней сказке, чудо-птица - это забредший во двор селезень. Простая утка мужского пола прогуливалась вразвалочку по тропинкам городского двора. Ну, конечно же, рядом есть и река, граничащая с Литвой, и городское озеро, где эти самые утки обитаю. И конечно же вчера мы кормили уток...
...А сегодня по двору прошелся селезень. А следом буквально через несколько секунд, как селезень скрылся за поворотом, пошел пушистый снежок. И пусть температура поднялась выше нуля и продолжает подниматься. Но снег ровно ложиться на землю покрывая ее. Уже завтра будет дождь и от снега не останется и следа. Но так приятно, что он сейчас идет.
***
...А еще мы сегодня получили бандерольку от Сереги. Оказывается 30 числа она уже была на почте, но извещение доставили лишь 6-го. Серёж, спасибо!
***
...А еще сегодня у нас званный ужин. Ну, если можно его (ужин) так назвать. На ужине будет чета Брославских. Скромный ужин с парочкой салатиков, еще парочкой закусок и рыбой по-мальвинкински, которую я не готовила вот уже наверное года три, а то и четыре. Горбуша очень хотела, чтобы я ее купила.
Tags: гости, еда, планы, подарки, птицы
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment