Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 238 = День 236: это всё Моя Жизнь

Вопрос 238: Без кого или чего Вы бы не смогли жить?


Я настолько самодостаточна, что порой кажется, что моя жизнь не зависит от кого-либо. Но однако же я люблю мужа. И сколько себя помню, у меня всегда был кто-то рядом. То на долго, то на чуть-чуть. Вероятно, что мое существо требует того, что рядом был кто-то, кого я должна любить, и о ком я могу и хочу заботится. Т.е. я не могу жить без состояния любви в душе, в сердце и без понимания этого. Моя жизнь это человек, который требует и дает ровно столько, чтобы моя жизнь была наполнена смыслом и чувствами, заботой и принятием благодарностей за эту работу.

А еще я не смогу жить без работы. Моя энергия меня переполняет, и мне необходимо ее куда-то направлять. Если я не буду работать, если не буду занимать себя чем-то, чтобы тратить эту энергию, то эта сила начнет уничтожать все вокруг, в том числе и меня. Ведь весь мир крутится вокруг меня... Так что надо работать. Пора заканчивать отдыхать. Моя жизнь – это моя потребность в работе, надобность делать мир вокруг лучше.
Tags: 365/366, любовь, моё, муж, работа, семья, фм, энергия
Subscribe

  • о поиске жилья для отдыха

    Итак, поскольку booking решил, что ему не нужны бабки никакие отношения с гостиницами, апартаментами и прочим в РФ, airbnb поступил также, то…

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments