Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

«Superнянь» (Babysitting, 2014)

Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


подвижная комедия в стиле насмеши себя сам. Да есть шутки через штаны, но вполне сносные. Детям фильм смотреть не рекомендую, поставила бы возрастной ценз +12. Но как в путной комедии есть и любовь, и отношения отцов-детей, и семейные разборки, и гонки "Ветер-в-харю", и разбитые тачки, и тупые копы, и стиптизерши, и мужские чмоки, и "трах по голове через левую ногу"...
Рекомендую к просмотру в зимние каникулы
7 из 10
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Стихия воды

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Кощей. Похититель невест (2022)

    Эмоции и мысли по хожу фильма: Летучие мыши играющие на органе стырены из "Мы – монстры", собственно и Кощей уж больно был похож на Вампира из того…

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments