Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Отец-молодец» (Delivery Man, 2013)

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



вот вы меня простите , но 533 недоебанные бабы... получили сперму в одном центре, в котором дрочил один мальчик.. и во эти недоебанные бабы так доебали мозги своим детям, что те решили, что их жизнь без папы, которого и не было вовсе, никчёмна. Если молодой человек говорит, что он несчастный, потому что его, якобы бросил отец, значит мать этого молодого человека - идиотка.

Странные люди, ей Богу, странные. Если мы берём ребёнка из детдома и воспитываем его, то он наш ребенок, даже если в нем нет нашей крови. А вот если вдруг нас родили из неизвестно-чьей спермы или выносила суррогатная мать, но не воспитал(а), а только каким-то "левым боком" принял(а) участие в вашем появлении... то достаточно просто поблагодарить Всевышнего, что он позволил вам появиться на свет. А уж счастливая ваша жизнь или нет - зависит не от того, кто вас родил, а от того, кто вас воспитал(а) и/или вырастил(а). И с одним родителем ребёнок может быть счастлив и полноценен. И с двумя, и с тремя... И даже один. Сам по себе.

А вот еще я подумала, что этот врач, который всем своим пациенткам прописывал сперму одного и того же человека наверное решил извести всех жителей. Ведь по сути, если бы они не знали, что они братья и сестры, то с довольно большой вероятностью произойдет кровосмешение.

А вообще киношка вполне смотрибельна, такой приятный фильмец на вечер. С красивыми лицами.
Tags: дети, кино, отзывы, оценка, рецензия, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments