Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Я расслабилась и заслуживаю того, чтобы быть счастливой

по следам гороскопов (цитатично):
Лошади издавна являются лучшими друзьями коз. Поэтому неудивительно, что вступая в свои права в 2015 году, Синяя Деревянная Коза не обойдет их своим вниманием. Людей, которые родились под знаком Лошади, ожидают только радостные события. Им постоянно будет везти.
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru

Гороскоп 2015 прогнозирует, что ...усилит лучшие качества: внимание к деталям, аналитические способности, мобильность и остроумие. ..предложит Девам новые шансы и возможности, они получат возможность самим стать кузнецами своего счастья, стать собой, личностью, найти свой путь самовыражения, привести в порядок свою физическую форму и тело. Можно ожидать, что Девы станут более экспансивными, их энергия и энтузиазм будут бить через край. Юпитер увеличит их оптимизм и щедрость. То, что что произошло в прошлом, не будет больше влиять на Дев и они, наполнившись оптимизмом и верой во Вселенную, получат возможность акцентировать все свое внимание на планах на будущее. Девам будет легче почувствовать свободу быть собой, а окружающие будут проще принимать их такими, как они есть. Почувствовав свое "Внутреннее Я", у Дев будет больше уверенности в себе и в своих качествах, а значит остальные смогут хорошо чувствовать себя в их компании и доверять им. Девы в 2015 году будут склонны к радости, оптимизму, терпимости, сочувствию и позитивному взгляду на ситуации. В 2015 году будет удаваться все, что связано с саморазвитием, кроме того Девы захотят установить себе новые высокие цели, улучшить свой внешний облик, расширить свой кругозор (в прямом и переносном смысле), найти себе новый идеал или даже разобраться со смыслом своей жизни. Новые возможности могут повстречаться Девам в сфере образования, университета - успех будет сопутствовать всему связанному с обучением и Девам, возможно, предстоит столкнуться с возможностью далеких поездок, в том числе за границу...
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru


В год Деревянной Козы люди данного сочетания станут более самостоятельными, научатся принимать решения без постороннего влияния. Финансовое благополучие будет расти параллельно уровню ответственности. Год пройдет как значимая веха в судьбе Лошади-Девы, будут заложены перспективы дальнейшего роста. Но непосредственно в этот год сверхдостижения вряд ли станут спутниками жизни Девы.
Лошадь вроде бы нормально проведет будущий год, а вот дева, как то не особо.

... представителям знака Зодиака Дева гороскоп на 2015 год рекомендует наслаждаться жизнью и не искать проблем там, где их нет. (- See more at: http://shuwany.ru/)
Tags: гороскоп, зодиак, новый год, прогноз
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • Полюбите то, что хотите узнать

    Существуют разные методики эффективного обучения, и вы можете экспериментировать с ними, чтобы найти ту, которая подойдет вам больше всего. Но при…

  • Знание - сила и ответственность

    Мы все слышали фразу: «знание – сила». Но она, безусловно, нуждается в уточнении. Не всякое знание и не далеко не всегда дает силу его обладателю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment