Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 197 = День 195: двигаться дальше

Вопрос 197: Есть ли у Вас всё для того, что бы двигаться дальше?


Да.
Есть работа. Даже если ее вдруг не станет (например, придется сказать всем хватит кататься на моих мозгах), то я сразу же найду себе другу работу. Точнее мои мозги уже прославились так, что искать работу мне не придется. Меня работа уже ждет. У меня достаточно знаний, чтобы двигаться дальше. А это самый важный багаж.
У меня есть свой дом... что вполне таки позволяет двинуться дальше. Например в сторону расширения семьи. Однако есть аспекты, которые не позволяют мне расширять ту же семья, потому в этом направлении движений пока нет. Но относительно семьи у меня есть все, чтобы продолжать растить свое семейное счастье, даже без увеличения численности семьи.

Так что вперед и только вперед. Если работа валится из-за тупого управления, то найти новую работу. Если станет не хватать общения в кругу семьи, то увеличить количество членов этой семьи на одного (а может и не одного) человека. Если квартира станет тесной, то принять меры для расширения площади. Ну и так далее. Вперед и только вперед.
Tags: 365/366, дом, моё, работа, семья, фм
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Дистанция в отношениях

    В отношениях между людьми действуют две противоположные силы, которые можно условно назвать силой притяжения и силой отталкивания. С одной стороны,…

  • чужая жизнь - не ваша

    Живи сам, и давай жить другим, – хорошее правило для отношений с людьми. Если, по нашему мнению, у окружающих есть недостатки или они ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments