Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«План побега» (Escape Plan, 2013)

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Старость Сталоне и Шварцнегера не делает их плохими актерами, а напротив все больше показывает их мастерство. Собственно в этом фильме они действительно играют главные роли и делают это кино если не шедевральным, то очень захватывающим.
Смотрели не отрываясь, очень динамичное и подвижное кино. Хотя тюрьма и показана очень строго и жестко, все же воспринимается не так жутко, как во многих других.
До «Побега из Шоушенка» фильм конечно же не дотягивает, но посмотреть стоит. И может быть не раз.

8 из 10 пенсионерам.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Гадание «Магический заяц»

    очень скромненько сделаный тест

  • Луна Охотника

    Очень правильный прогноз-гороскоп на месяц. Не могу его не скопировать В этом году охота будет долгой: в октябре два Полнолуния — сейчас первое,…

  • (no subject)

    Нашла на мородокниге очередной гороскопец Такой гороскоп я еще не читала)) Муж - ПОП, а я - СИП ~ ЧЭНЬ (2 — 21 января) Вы — люди ночи. Ваша энергия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments