Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«План побега» (Escape Plan, 2013)

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Старость Сталоне и Шварцнегера не делает их плохими актерами, а напротив все больше показывает их мастерство. Собственно в этом фильме они действительно играют главные роли и делают это кино если не шедевральным, то очень захватывающим.
Смотрели не отрываясь, очень динамичное и подвижное кино. Хотя тюрьма и показана очень строго и жестко, все же воспринимается не так жутко, как во многих других.
До «Побега из Шоушенка» фильм конечно же не дотягивает, но посмотреть стоит. И может быть не раз.

8 из 10 пенсионерам.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Моя бусина Дзи

    Другие тесты и гадания от Шувани Хм, однако сегодняшний день отвечает всем законам подлости - ровно ПЯТНИЦЫ ТРИНАДЦАТОГО и далеко не…

  • 7 мая - день радио и связи!

    *** С утра хотелось бы поздравить всех причастных с днем радио и связи! Пожелать, чтобы не было пьяных трактористов, выезжающих с утра пораньше в…

  • Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

    Die Häschenschule - Der große Eierklau В немецком названии можно понять, что говориться про Кроличью школу. Но сам мультфильм был почему-то с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments