Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 189 = День 189: об уникальности

Вопрос 189: Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.


Я быстра. И в движениях, и в мыслях. Быстро двигаюсь и стремительно решаю поставленные передо мной задачи. Порой очень быстро. И это не только в спорте. Я быстро хожу по улицам, я виртуозно кручусь на кухне, я качественно и в короткое время убираюсь дома (а убираюсь я очень чисто), я скоро работаю. За мной не успевают многие. Можно сказать за мной успевают лишь единицы. И это делает меня порой для большинства недосягаемой.

Я – Бунтарь. Никогда не буду идти, как прочие коровы на убой. Запинаю да забодаю палача того так, что мня скорей отправят в цирк, чем на убой. Да, не всегда это хорошо. Но это делает меня уникальной. Забавно определять то, что именно эта бунтарская сущность привлекает и притягивает ко мне как магнит. Меня боятся, но ко мне стремятся. Бунтарство поражает во мне прямолинейность в общении. Чётко - нет/да/идитенахуй. Никаких «подумаю», ни каких «может быть».

Однако в принятии решений я тоже прямолинейна, но неопределима. Я отвечу жестко, приму решение неюлозное. Но какое это решение будет, догадаться даже я сама заранее не смогу. Я непредсказуема.
Tags: 365/366, моё, уникальность, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments