Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 181 = День 181: еще раз о дне Рождении

Вопрос 181: Как Вы провели свой последний День рождения?


Честно говоря это был тот еще день Рождения...

Во-первых, заблаговременно я написала заявление на отгул за работу в выходные дни. Но увы и ах, мне этот отгул зарубили. Точнее меня не отпустили, потому что некоторым очень словоохотным, но безумно тупым работникам, нечего было больше ответить на вопрос, почему они плохо работают, как ни сказать: "А нам компьютеров не хватает". Пришлось мне ехать и срочно ставить им компьютеры.
Ехать то пришлось в понедельник. И вот по дороге меня ловит телефонный звонок, в котором говорят, что меня ждет еще 10 компов, которые голые, но их также надо поставить. Веселуха! Т.е. работы навалилось столько, что не продохнуть. В результате только в полшестого я приехала домой

Во-вторых, я обула в тот день резиновые ботинки, и так у меня ноги разболелись к концу дня, что сил моих не было, было больше даже сидеть.

В-третьих, дома хоть и было все приготовлено, но это был вчерашний обед...

Теперь о подарках и поздравлениях. В день рождения меня поздравили только муж, мама и двое коллег. Все остальные просто забыли про дено Рождения. И после со вторника по следующий месяц меня поздравили все, кому не лень. Все вдруг вспоминали о моем дне рождении. И даже подарок я получила последний 23 октября - через месяц.
Таким образом это был самый длинный и самый рабочий день рождения
Tags: 365/366, др, моё, работа, фм
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • «Полет в небеса». Хармс в Тильзит-Театре

    Я как-то писала негативные рецензии на несуразные, нелепые книжки для детей. В основном это были книги из серии «Пестрый квадрат»: М.Есеновский…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments