Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

шубкина думка

Нашла таки свою шубу. Даже две шубы. Пока не купила. Думаю.
Одна – натуральный тяжелый черный мутон с отделкой по полочкам и краю капюшона каким-то коротким черным мехом, закрывает колено, нормально в плечах, великолепно сидит на спинке и прекрасно смотрится спереди. Пояс есть, но можно и без него. Капюшон, что не мало важно, прекрасно оденется даже на шапку. Но! Очень тугие крючки-застежки, верхняя громоздкая пуговица на петле-резинке и приоткрытая шея. Карманы есть
Вторая – стриженный мутон, темно-коричневый, легче первой. До колена, т.е. чуть короче первой. Так же с поясом. В плюсах: на пуговицах, капюшон сделан лучше. Но она дороже первой на 2 тысячи.

Муж готов купить прямо сейчас. При этом сразу же показывает в сторону головного убора, перчаток и шарфа. Я не могу решится какую взять: ту, что немного удобнее, но с ужасными крючками-застежками; или ту, что что чуток подороже, на пуговицах, но не такая теплая. Думаю...
Tags: достоинства и недостатки, одежда, покупки
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • Ловушка перфекционизма

    Еще одна причина, по которой некоторые люди с годами перестают учиться – ловушка перфекционизма. Они считают, что у них все должно получаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments