Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 166 = День 165: Спасибо вам, учителя!

Вопрос 166: Был ли у Вас учитель, который изменил Вашу жизнь?


Каждый учитель, которого я могу назвать учителем - меня менял.
Первый учитель - назовем ее реально и так, как мы ее знали - Аринушка. Многому нас научила, и я совсем не исключение. И это были скорей не уроки литературы и русского языка. Это были уроки жизни, воспитание, становление.
Второй прекрасный учитель, научивший меня главным образом вставать после любого падения и идти вперед несмотря ни на что. Более того она добилась во мне того, что я поняла, что могу управлять, а не быть ведомым. Я реально управляла и на мне, благодаря стараниям этого педагога, была очень большая ответственность перед всей школой (!!!). Это преподаватель информатики - Ольга Александровна. К большому сожалению этого Учителя больше нет. Светлая ей память!
Есть ряд учителей, которые научили меня учиться. Перечислять их не буду. Но уметь изучать и уметь учиться - это самое большое умение в любое время. особено в вечно меняющемся мире. Очень ценятся те учителя, которые способны не только научить, но и передать опыт.
Есть ряд учителей, которые учили меня по жизни. Учили не взрываться, быть терпимее, быть проще. Этих людей тоже перечислять не буду. А то зазнаются.
Но каждого своего учителя я многократно благодарю.

Спасибо вам, учителя!
Tags: 365/366, благодарность, воспитание, моё, учеба, фм
Subscribe

  • о памяти

    *** Некоторые люди жалуются на память и рассуждают о том, как хорошо было бы помнить всё, что когда-либо с ними происходило. Это – спорное…

  • Гадание «Магический заяц»

    очень скромненько сделаный тест

  • Импульсивность

    На пути к достижению целей люди сталкиваются с разными препятствиями, в зависимости от своих индивидуальных особенностей. Медлительным и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments