Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 160 = День 159: сказочный оптимизмус

Вопрос 160: Вами движет жизнь, любовь, смех? (Оптимист ли Вы?)


Ну, вероятно, я – оптимист.
Но порой в трудные моменты я смеюсь не от души, а из сарказма. Причем этот смех всегда унижает и оскорбляет того, кто мне неприятен, или кого я боюсь.
И люблю я тогда, когда мне хорошо. Когда мне плохо – мир ужасен... и любви в нём нет. Редко, очень редко я ищу удовлетворения от неудач в любви. Любовью я наслаждаюсь... И принимать любовь как оружие от неудач - не могу. Любовь - это любовь... но если мне плохо, лучше держать эту любовь на расстоянии. Иначе я разрушу всё.
Жизнь – это собственно и есть всё, что мы есть. И от того какая жизнь, такие и мы. Карабас злобный деспот, который в результате свого тугодумия и некорректного управления остается без самого ценного, без своей бороды. Артемон не имеет своей жизни, он подкаблучник. Пьеро – вечный нытик, от заката до рассвета, но зато влюбленный по уши. Буратино – вечный похуист. А Мальвина – это Мальвина... Одни ее обожают, другие от нее бегут куда подальше, а то чему-нибудь научит... да и ладно бы хорошему.. а то и плохому. Во так я и живу - то деспотичный Карабас, то деревянный Буратино, который не тонет из-за своей деревянности, то чистюля Мальвина, что даже после падения, встанет, отряхнется и не всплакнёт.
Tags: 365/366, жизнь, настрой, фм
Subscribe

  • Стихия воды

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Ваша карта Силы

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments