Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 154 = День 153: время самоудовлетворения.

Вопрос 154: Момент, когда Вы были удовлетворены жизнью больше всего.


Можно было бы сказать....
- день свадьбы - ведь к этому я шла так долго, я сдерживалась и терпела столько, сколько не позволяла себе все предыдущие года своей жизни... Но у меня так и не было красивого платья и не было церемонии. Если пышную гулянки я могу пережить, даже не могу а нуждаюсь в более скорбных гулянках, то вот платье я так и ни разу не надела.
- день поступления в универ был радостным, но не удовлетворительным.
- день окончания школы и день защиты диплома... все таик не были столь удовлетворительными, потому что радость, которая была доставлена успехами омрачалась тем, что надо куда-то идти дальше. Окончание школы и окончание университета, жто начало сложной жизни... Это все не полное удовлетворение, хоть и радость от достижения желаемого и долгожданного...

На данный момент я склонна признать таковым не момент, а целый Период 2011–2012 гг., когда я была удовлетворена жизнью больше всего.
- В этот период я нашла свою квартиру и купила её. Вместе с мужем конечно же. Более того мы сделали в ней ремонт и обставила ее по нашему совместному вкусу. Больше всего удовольствия доставляло именно то, что в поисках мебели, обоев, предметов инерьера мы всегда сходились в одном. И делали это для своей = для нашей квартиры.
- В этот период я уже получила высокую оценку своей профессиональной деятельности и была полностью удовлетворена условиями труда. Я стала работать именно так, как позволяет мой мозг. Ленивый мозг, которые при всей своей лени способен за короткое время выполнить сложные задачи. В этот момент у меня повысилось мастерство и несколько пропал страх перед новыми задачами.
- В этот момент я уже была замужем за человеком, в котором вижу всю свою жизнь. С ним я счастлива. Любима и люблю. Хоть это и сейчас есть, но в тот момент не было отягощающих моментов.
- В этот момент родители и прочие родственники окончательно убедились в том, что я не завишу ни от кого, но они теперь зависят от меня. По крайне мере получили подарки, которые сами себе никогда сделать не могли.
Tags: 365/366, время, моё, развитие, удовлетворение, фм
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments