Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

уборка


Два дня подряд по дороге на работу понимаю, что я не могу работать дворником.
Дворники собирают листву, а на очищенное место снова падает листок с дерева, причем так играючи в осеннем танце. Листва словно издевается над уборщиками улиц.
А с учетом того, что пипец насколько сильно люблю порядок, и мне надо что бы всё было по полочкам, чтобы все блестело, чтобы всему свое место, то работать дворником я вообще не смогу. Я не сдвинусь с места пока его не "вылижу"... а я все-таки брезгливая.

Кстати вот я все время думаю, когда убираюсь, мою полы или вытираю пыль с книжных полок и мебели, как (каким образом) делались тайники? Если книжку не поднимать, то пыль видно... если ее отодвигать, то вся прислуга в доме знает про потайные комнаты и сокровищницы. Ведь чтобы "рычаг от чтобы пыли не было, надо поднять и отодвинуть все книги. А читальные залы с кучей макулатуры это просто жуть сколько пыли. И когда показывают огромные такие библиотеки в домах.. и там каждая корочка блестит я не понимаю сколько времени нао на то, чтобы все вытереть и не поймать соблазн посмотреть что-же там.. за стенкой, дверью, картиной
Tags: быт, вопрос, моё, порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment