Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

«Убежище» (Sanctuary, 2008 – 2011)

Убийца из настоящего убивает проституток из прошлого… Кто он? Тот легендарный Джек Потрошитель или кто-то ещё? Откуда появляются чудовища и монстры и что вообще происходит? Это и предстоит узнать главным героям сериала…

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Первоначально-скушанная для затравки серия меня не прельстила. Наверняка это из-за того, что я только-что закончила, к тому моменту, смотреть «Эврику» и уже перенасытившись доедала последние (к тому же моменту) серии «Хранилище 13» (ну или Ангар 13 - кому как нравится). После просмотрела нашумевшую историю про Хейвен, которая меня несколько смутила... и на этом научно-фантастические и реально-мистические истории на некоторое время отошли из списка теле-инето-смотрения.
И вот недавно я вновь наткнулась в ленте на рекомендации этого сериала. И на этот раз мой мозг еще не устал от сюжетных историй превращений и уродств...
И мне сериал понравился.
8 из 10

8-я серия 4-го сезона собственно музикл. Пока муж арезает для меня сборку с русскими субтитрами, я нашла вот эту, вполне описывающию события в фильме. Сначала напрягло то, что они поют, но услышав как поют, решила что эта серия мне очень-очень нравится.
Tags: видео, кино, мистика, миф, музыка, отзывы, оценка, рецензия, сказки
Subscribe

  • Время патриотов (2022)

    Итак, этот патриотический фильм мне понравился. Да, он был несколько поверхностный, но ведь это не сериал, нам и показали яркие моменты из жизни…

  • Первый Оскар (2022)

    Аннотация: Осень 1941 года. Немецкие войска на подступах к Москве. Студенты-операторы Лев Альперин и Иван Майский отказываются уезжать в…

  • Belle

    Красавица и дракон (2021) Аннотация: Старшеклассница Судзу живет в двух параллельных реальностях. В обычном мире — она простая незаметная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments