Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 149 = День 148: о любви и сексе

Вопрос 149: Однолюб или наличие множества непродолжительных отношений?


Одно вытекает из другого. Реально. Это для меня не отделимо.
Если человек однолюб, то до тех пор пока он не найдет свою любовь, ту саму единственную, будет этот человек транжирить себя направо и налево с очень тонким избирательным критерием.
Так у меня и было. Пока я не сталкивалась с чувствами, которые меня захватывали так, что уже не видно ни права, ни лева. Только один Он. И все. До тех пор пока этот Он проявляет ко мне теже самые чувства. Как только связь разрывается, а энергию необходимо выплеснуть, и вместе с тем удовлетворить свои желания начинается поиск приключений.
И да, я не скрываю, что для выброса энергии и удовлетворения сексуальных желаний в определенный момент моей жизни я встречалась только на раз, ну может быть на два. Эти встречи давали определенное удовлетворение телу, но не душе. И в душе они не остались... Как и не остались в памяти.
Ну было, было давно, и стало уже историей... или вообще забылось навсегда, как будто бы этого и не было.
А со временем все материальное перетекает в ментальное. Было действие - стала память. Было удовлетворение телесное - стало спокойствие и умиротворение.
Т.е. если бы мне было лет 20 я бы не отказалась от случайного секса, а уже сейчас мне нужен секс только с надежным, проверенным партнером. С тем самым единственным. Когда секс перестает быть сексом и становится любовью.
Таким образом, только наличие на жизненном пути множества непродолжительных отношений в поиске того самого единственного и делает человека однолюбом.
Tags: 365/366, любовь, отношения, секс, фм
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments