Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 146 = День 145: я так счастлива, так рада, у меня есть - ты...

Вопрос 146: Есть ли те, кто делает Вас счастливым каждый раз, когда Вы видите друг друга?


Есть.
Во-первых, муж. Иду с работы и при виде его - всегда улыбаюсь, потому что я счастлива, что у меня есть он. Какие бы проблемы не висели надо мной, вижу мужа и становится мне хорошо.
Во-вторых, Машка Замятина. Редко ее вижу, но когда вижу, понимаю, что счастлива, что у меня есть такой далекий друг. Аналогичные чувства и к Натальюшке, однако ее я вижу чаще. Точнее вижу ее комменты.
В-третьих, каждый раз слыша голос бабули понимаю, что я необыкновенно счастливый человек. Меня любят и ценят они. Мои старики!
В-четвертых, на работе есть один такой человек, который во мне всегда ищет успокоения и понимания. это Леночка. Ей плохо, она более - она звонит ко мне. А приезджая к ней, мне всегда хорошо. Я счастлива, что доставляю состояние защиты и заботы уже взрослому человеку.
Ну вот как-то так!
Tags: 365/366, люди, моё, отношения, счастье, фм
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments