Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о фруктах осенью

***
Люблю местный виноград. Изабелла, кажется. Он хоть и мелкий и костлявый, но мне нравится. Этот сентябрь видимо виноградный, раз виноград на каждом углу продают и угощают.
***
Люблю гранаты. Первые гранаты я купила по 139руб/кг в количестве трех штук на 2 кг с лишним. Второй раз купила в том же магазине через неделю такие же здоровые, такие вкусные, но уже по 199 руб/кг. А сегодня купила третью партию на поедание. Уже по 99 руб/кг. У некоторых гранатов на попке еще листочки имеются. Вот листочке на гранате я еще не наблюдала. Ох, как я люблю гранаты.
***
Люблю хурму. Однако покупать ее в сентябре октябре нельзя. Даже мягкая хурма оказалась настолько вяжущей рот, что даже дышать после нее было трудно, не то чтоб говорить или открывать рот.
***
Люблю персики. Они до сих пор лежат на полках и такие пушистые, слегка желтые, крупные, но, зараза, до чего ж они вкусные!!!
***
Впервые попробовала инжир. так себе. Есь можно, но не ах. Ровно как и клубника. Вроде ароматна, выглядит аппетитно, а на вкус - пустышка... Съел и как будто не понял, а был ли мальчик?
Tags: бяка, вкус, фрукты
Subscribe

  • думать на годы вперед

    Цели и обстоятельства жизни людей различны, поэтому оптимальные модели поведения для них также будут различными. То, что принесет успех одному, будет…

  • Время для решения

    Первое решение, которое приходит к нам в голову, не всегда оптимально. Вот почему спешка – источник потенциальных проблем. Насколько возможно, мы…

  • есть время жить

    Жизнь подчиняется законам, но эти законы не линейны. В окружающем мире мы видим бесконечную череду естественных циклов – меняются времена года, день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments