Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

вот и сентябрь скончался

***
Люблю местный виноград. Он вкусный. Но в нем много косточек и он мелкий. Заканчивается быстро... Быстрее того, что из магазина.
***
Яблоки у меня уже стоят поперек горла. А коллега по работе все приглашает к ней на дачу за яблоками.
***
Если в суде улыбаться и быть миролюбивым, то судья принимает решение если не в вашу пользу, то с минимальными наказанием в виде предупреждения. Даже судья человечна. И умеет грозить пальчиком.
***
Каждый, кто делает ремонт, не думая о проводке, - Идиот. И такими идиотами полон мир. Сначала стены выровнят, зашпаклюют, покрасят, обклеят... Затем думают, куда розетку впендюрить.. или как сеть проложить... В общем сегодня привезла на место 7 компов и оставила их в коробках. Некуда подключать. На пять рабочих мест - одна розетка полуприкрытая мебелью и ни одного (!!!) намека (!!!, что уж говорить о сети вообще) на локальную сеть.
***
нравится разноцветье октябринок... глаз радуется.
Tags: вкус, еда, муж, осень, работа, ремонт, суд, фрукты, цветы
Subscribe

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments