Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 135 = День 135: об изменеиях

Вопрос 135: Изменения - к лучшему?


Ну если учитывать, что всё, что ни делается - к лучшему, то те изменения, которым способствуем мы сами - действительно к лучшему.

Однако, если эти изменения несутся со стороны, то определить их положительность или отрицательность ни как нельзя заранее. Уже по факту понимаешь - к лучшему или к худшему они.

Ведь есть изменения, которые ведут к развитию. А есть изменения, которые ведут к краху, развалу и уничтожению.

Вот и сейчас у меня на работе изменения - совсем не к лучшему. Ибо те, кто приехал, совсем не хотят развиваться сами. Они приехали в своих сарафанах и пытаются эти сарафаны на нас одеть. Только в нашей Губернии эти сарафаны всё равно, что красная тряпка для быка... так что изменения, которые в последнее время упали на рабочую долю моих коллег - несут лишь слезы, боль, усталость и разочарование. А как правило все то, что несет негатив - негативно и заканчивается... Лично я уже точно знаю, что из-за того, сколько слёз пролили хорошие люди - у этих (аля) новаторов в сарафанах не будет ни детей, ни прибыли, ни удачи... думается мне, что их самих в эти сарафаны засарафанят и сошлют "на родину"...

И вот тоже, буквально на днях я писала про изменения в логистической политики банка ТКС. Ни к чему хорошему такие изменения не приведут.

PS злюсь.
Tags: 365/366, ТКС, достоинства и недостатки, моё, работа, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments