Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Непутевая невестка» (2012)

При разводе родители шестилетнего Дениса отправили его Рожковым — деду с бабкой. Отец Дениса случайно погибает, а год спустя к Рожковым приезжает Лиза, мать Дениса, и требует вернуть ребенка. Внук для Рожковых — последняя радость в жизни, они выставляют ненавистную невестку. Однако Лиза намерена бороться за ребенка.



Рожковы понимают, что рано или поздно проиграют бой за внука: суд примет сторону матери. Единственный вариант не потерять Дениса — это выдать Лизу замуж за местного, который никогда не уедет из поселка. Только как это сделать?


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Первая серия зацепила и заинтересовала. То то тут, то там проскакивали нотки сходства со "Сватами". А вод конец четкая аналогия "Ромео и Джульетой". И до события под названием Свадьба воспринималось кино нормально. Но вот как настала та самая Свадьба... и из меня поперло говно.
Во-первых, бесили меня взрослые. Точнее те, которые уже свою жизнь построили, детей родили, дома построили - они жить не могут спокойно. Им же скучно. Им надо друг друга грызть. Делить куст смородины. Посыпать картошку семенами сорняков. Выливать отходы на дорожки...
Во-вторых, куда бы ни шла "ругань закоренелых врагов-стариков", но она не должна передаваться по-наследству. И дети из-за этого страдать не должны.
В-третьих... а в общем, что в-третьих... тут я посмеялась и по переживала, и просто неплохо провела время за просмотром этого простого кинофильма.
Смотрите семейное кино.
6 из 10.
PS дети играют хреновенько
Tags: дети, кино, любовь, отзывы, отношения, оценка, рецензия, родители, свадьба, семья
Subscribe

  • план прошедшей поездки с краткими оценками

    -11.06- 6:30 - 16:00 Дорога с зелеными светофорами, но с ужасающим пониманием об обмане и воровстве и головокружительным решением проблем. Заселение…

  • Первый Оскар (2022)

    Аннотация: Осень 1941 года. Немецкие войска на подступах к Москве. Студенты-операторы Лев Альперин и Иван Майский отказываются уезжать в…

  • Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

    Die Häschenschule - Der große Eierklau В немецком названии можно понять, что говориться про Кроличью школу. Но сам мультфильм был почему-то с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments