Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о логистике в ТКС. Или конда глупость преобладает над логикой

На моё неудовольвтие по поводу доставки карточки Банк ответил:
Представители доставляют документы в пределах установленных Банком границ.
Зона доставки представителями в настоящее время покрывает значительную часть территории РФ, однако есть города/поселения/деревни и т.д., в которых по бизнес и логистическим причинам представители не могут доставлять документы. Мы работаем над расширением зоны доставки, и с каждым годом она увеличивается.
К сожалению, в г. Советск доставка представителем в настоящее время, действительно, не осуществляется.
Для случаев, когда клиент не может встретиться с представителем в ближайшем городе, предусмотрена доставка почтой РФ.
Насколько мы видим, сотрудник изменил тип доставки как раз с учетом невозможности встретиться в г. Гусеве. В течение 1-3 недель перевыпущенная карта должна поступить в Ваше почтовое отделение.
Аналогичная ситуация будет обстоять с Ваше мамой - мы направим перевыпущенную карту почтой РФ при невозможности встретиться с представителем.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Простите, но по Калининградской области Советск - второй по величине город. Не ГУСЕВ, а СОВЕТСК! И, простите, элементарно доставку техники, мебели и даже продуктов доставляют из Калининграда, а представитель банка (!!!) не может сам приехать в Советск? Чем может быть обосновано такое ограничение? Как может человек сидящий в Москве определять пределы доставки?
И уж, простите, но это именно банк несет потери за то, что я не буду пользоваться карточкой в эти два-три недели. По причине вот этого глупого хода менеджера по персоналу и прочих менеджеров принимающих такие решения - банк теряет не только средства, но и клиентов.
Позиционирование банка - как банка без офисов противоречит тому, что клиент должен встречаться с представителем. АБСОЛЮТНО! Банк заинтересован в клиентах... а не клиент в представителях. Если вы себя позиционируете как банк без офисов, и в рекламах афишируете то, что "НАМ, В УДОБНОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ ДОСТАВЯТ КАРТОЧКУ", то это должно быть именно так.
Сейчас банк проиграл маленькой торговой компании. Реально проиграл.
Tags: ТКС, банк, глупость, достоинства и недостатки, неудача, ошибки
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • Ловушка перфекционизма

    Еще одна причина, по которой некоторые люди с годами перестают учиться – ловушка перфекционизма. Они считают, что у них все должно получаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments