Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

разочарования в ТКС

Со временем многое портится. У кого-то срок годности дольше, у кого-то меньше.
Вчера меня настигло уже не первое разочарование в ТКС. Первое то было из-за их непутевой связи со страховками. А вот вчера я получила такой серьезный удар от самого банка.
Ранее они заранее звонили, говорили, что заканчивается срок действия карты и отправляли по почте. Причем карточка приходила, как правило, заранее. Т.е. в начале месяца, когда заканчивается срок ее действия.
А в этот раз позвонили только вчера, когда срок действия карты заканчивается 09/14. При это сказали, что до меня представитель доехать не может. Предложили мне приехать в Гусев или в Калининград.
Это нормально???
Уважаемый, ТКС. Зачем вы нанимаете на работу того, кто не имеет машины и не может доехать до меня? Представитель у банка, который не имеет офисов, по определению, должен быть МОБИЛЬНЫМ!
Почему все москвичи живут и думают, что а) интернетом пользуются все и он общедоступен, б) до всюду можно добраться в любой момент.
Представте себе, что у нас нет автотранспорта. И более того, общественный транспорт от Советска до Гусева - это 4 автобуса за день. Причем это такие автобусы, которые едут, останавливаюсь возле каждого столба. А потому время в дороге - 4 часа. Да, конечно, по карте по основным дорогам я доеду до Гусева за час-полтора в зависимости от выбранной дороги. НО! Я не знаю Гусев, более того, я не знаю Калининград. И почему я должна ездить за своей карточкой, если у вас есть договоренность с Почтой России и у вас есть ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, который оказывается не может приехать в другой город. Зачем вы принимаете на работу такого представителя?
В течении месяца я не буду пользоваться свой картой - ибо ее у меня не будет. Потому что вы стали плохо работать, совсем забывая о том, что московской областью и ЕТР матушка-Россия не ограничивается!
Я вот сейчас сижу и думаю, а мы моей маме тоже предложите ехать в Иркутск? Из Саянска. Это, извините, 4-6 часов езды... и совсем не дешевой.
Вот так клиенты и уходят, меняя банк на тот, который под боком.

Со временем многое портится. У кого-то срок годности дольше, у кого-то меньше.
Tags: ТКС, достоинства и недостатки, моё, негатив
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! С днем Рождения, дорогой мой папка!!!

  • Вам поможет кукла! (2)

    Какая кукла поможет вам? В детстве у меня была только одна кукла Таня, на которой мы испробовали множество будущих профессий, которые пошли…

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment