Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 128 = День 128: о цели

Вопрос 128: Цель Вашей жизни.


Ну ... именно сегодня я вдруг должна подумать о цели моей жизни... А я вот сколько ни думала, не могу сказать. Я не вижу этой цели.
Я не знаю. Вот может быть я должна пролететь на метеорите и спасти мир. Или напротив, взорваться ядерной бомбой.Пока это не случиться - цель не определится и ни как не обозначится.
Нет, нет, нет.. родить, построит, вырастить - это не цель. Это так... отмашка. Это может каждый, потому это не цель. Это скорей задачи жизни.
И сказать, что живу я бесцельно никак нельзя. Сейчас я каждый свой день проживаю с осознанием и ощущением семейного благополучия. И само по себе - быть любимой и любить - это сложная задача, решение которой мне дается просто. Возможно сделать счастливым хоть одного человека - это цель. Но останавливаться на ней никак нельзя.
И да, делать мир лучше - я не стремлюсь. Ибо лучше - это понятие относительное...
Tags: 365/366, фм, цель
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • ОДНА (2022)

    Триллер, драма. Фильм катастрофа. Очень эмоциональный, но вместе с тем смотрится легко, хотя заливаясь слезами, подпрыгивая на месте и вжимаясь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments