Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

непомерно зла

так не бывает. Не бывает так, чтобы все получалось.
Вот казалось мне до обеда, что все хорошо, что все прекрасно. Все ставится, все получается... а тут на тебе!
Мои же собственный работники.. чтобы не получать пизды за свое легкомыслее сказали, что они не успевают из-за того, что у них нет компьютера. Или то, что у них там не всё открывается... А то, что компы у них просто простаивают, и порой даже не включаются - всем похер.
И начальству тоже похер. Начальство услышало только то, что работа не делается, потому что компов у них нет...И в результате оказалось, что то, что я работаю без обеда и иной раз без выходных - это я дурью маюсь и ничего не делаю...
Зла не хватает... Точнее зла с избытком и настолько, что в понедельник, в тот день, когда у меня должен был быть выходной... у меня будет полноценный рабочий день, и даже более чем, опять без обеда и с утра до самого позднего вечера... В понедельник я скорей всего сорвусь.
Каждая сука, которая сегодня и на прошлой неделе тяфкала будет страдать.. я, блин, костьми лягу, но выброшу столько негатива в общее информационное пространство, что каждая тяфкалка заткнется... всё, дамы и господа, кончилась терпёжка... Теперь я буду срать и срань моя будет долго пахнуть и с большим трудом отмываться... Хрен отмоетесь.
Уроды...

PS нельзя чтобы день рождения падал на понедельник.
Tags: зло, моё, негатив, работа, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments