Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 117 = День 116: тату

Вопрос 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?


Когда мне было молодо и зелено у меня были временные "рисунки" хной или переводные "татухи". Это были и бабочки внизу живота, и крылышки на плечах. В то время даже подумывала о драконе на всю спину с заворотом хвоста на живот. Подумывала, но не мечтала. И уж тем более ни разу не зашла в тату салон.
Возможно не хочу, чтобы меня кололи. Возможно потому, что не хочу оставлять на своем теле следы, которые могут впоследствии сделаться некрасивыми и приносить нехорошие воспоминания.
Но сейчас я не просто не хочу, а против каких-либо татуировок на моем теле. Однако, если только сделать предположение о возможности последней, то скорей всего это были бы крылья на пятках. Или змейка ползущая от земли к промежности аккурат по середине ноги, словно шов чулка, только живой.
Tags: 365/366, мнение, моё, фм
Subscribe

  • Вопрос 161 = День 161: ребенок& врослый

    Вопрос 161: Почему проще быть ребёнком, чем взрослым? Быть ребёнком, это значит быть беззаботным, стремиться к самостоятельности и при этом быть под…

  • Вопрос 110 = День 110: Быть счастливым.

    Я уже отвечала на вопрос, Что такое счастье. Теперь пожалуй несколько моментов о том, что делает меня счасливой. Вопрос 110: Что-то, что делает Вас…

  • (не)коротко о главном (без фото)

    (22.06) музеи на Куршской Косе это просто сказка. Впечатлила музей русских суеверий, избушка на курьих ножках и планер. Планируем скататься туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments