Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 117 = День 116: тату

Вопрос 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?


Когда мне было молодо и зелено у меня были временные "рисунки" хной или переводные "татухи". Это были и бабочки внизу живота, и крылышки на плечах. В то время даже подумывала о драконе на всю спину с заворотом хвоста на живот. Подумывала, но не мечтала. И уж тем более ни разу не зашла в тату салон.
Возможно не хочу, чтобы меня кололи. Возможно потому, что не хочу оставлять на своем теле следы, которые могут впоследствии сделаться некрасивыми и приносить нехорошие воспоминания.
Но сейчас я не просто не хочу, а против каких-либо татуировок на моем теле. Однако, если только сделать предположение о возможности последней, то скорей всего это были бы крылья на пятках. Или змейка ползущая от земли к промежности аккурат по середине ноги, словно шов чулка, только живой.
Tags: 365/366, мнение, моё, фм
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • ОДНА (2022)

    Триллер, драма. Фильм катастрофа. Очень эмоциональный, но вместе с тем смотрится легко, хотя заливаясь слезами, подпрыгивая на месте и вжимаясь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments