Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 109 = День 109: суперспособности.

Вопрос 109: Если бы Вы были супергероем, какую суперсилу Вы бы имели?


Вспоминаю сериал «Плохие», первых три сезона которого мне очень понравились (последнии два были ни о чём).
И думаю, вот прошел бы странный град и стала бы я...
...и вот тут мои мысли разбегаются. Я никогда не могу остановиться на одном. Выбор есть всегда. Абсолютно всегда. Но я не хочу плавить металл, летать или превращаться в животного. Мои желания для Джинна способного творить не материальное, а ментальное - иные.

Учитывая мой трудоголизм, я порой начинаю думать о том, что мне бы не помешало стать супер-пупер программером. Вот чтобы любая программа была мне подвластна, любой язык был мне понятен, любой продукт ясен как летний солнечный день. Порой действительно нехватает знаний.

Мой ступор перед другими языками делает желание быть полиглотом очень ярким и жизненным. Так что в качестве суперсилы - понимать всех и вся и общаться с ними же было бы совсем не плохо. Знаешь язык - чувствуешь себя в любой тарелке. Владеешь языком - способен уговорить, убедить, направить, научить и научиться сам.

Вероятно, что первое и второе желание стыкуются и идут бок о бок долго по одной дорожке. И цель у них собственно тоже одна: быть своим везде и всюду. Понимать и быть понятым. Изучать и дарить знания. Управлять информацией.

А вот то, что совсем не подходит под это, так это мое психологическое состояние. Я псих. И порой мне жутко хочется глянуть на кого-то и чтобы этот человек ушел подальше с моего пути. Исчез, испарился, уехал, умер... А другому в тоже время подарила бы состояние счастье... //Размечталась.
Tags: 365/366, мысли, фантазия, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments