Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 85 = День 107: всего по немногу, что сегодня достойно внимания.

Вопрос 85: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание


***1 сентября***
Нравятся мне школьные формы, в которых девочка выглядит девушкой, а мальчик - молодым человеком. Сегодня понравилась форма с темно зелеными жакетами и джемперами в сочетании с темно-серыми прямыми юбками или классическими брюками, белой рубашкой/блузкой и зеленым галстуком. Все очень гармонично. Строго и в тоже время не ограничивает.
А вот среди других учеников наблюдала и джинсовые комбинезоны и розовые рубашки на плечах мальчиков. Вот что не понимаю, так это розовую рубашку.

***Герой***
По дороге домой наблюдала за тем, как старый дед пытался разнять двух больших собак. Они вцепились друг в друга. А дед не побоялся, вытащил из брюк ремень и давай хлестать собак, пока те не разбежались. Я переживала за деда. Ремень то он быстро вытащил из портков, но успеет ли он убежать, если собаки бросятся на него. Закончилось все благополучно, собаки в одну сторону побежали, будто и не дрались вовсе, дед пошёл в другую сторону. Живой и невредимый.

***Мысль материальна***
Сидела на работе и думала о том, что дешевые колготки быстро порвутся. Представила, как я иду по городу с дыркой на чулке. В результате по дороге домой у меня отвалилась набойка на шпильке туфель. Мысль - она материальная, но я никак не думала, что до такой степени. Уж лучше б чулок или колготки, чем обувь, в которой надо как-то доковылять до дома.

***Турецкие сладости***
Принесли сегодня угощение с Турции. Теперь очно знаю, что если я поеду в эту великую российскую здравницу Турцию, то сладости я там есть не буду. Мясо турки готовят умопомрачительно. Овощи приготовят так, что закачаешься. А сладости - приторно-сладкие, желированные.. в общем, бе.

***1 сентября:Семьё МоЁ***
Поздравила родителей с Муслиновой свадьбой. Поскольку подарки в эту годовщины никак не определены дарить гипсовые, бумажные и тканевые изделия не стала. Пожелала всего самого наилучшего и сказала, чтобы они обязательно отметили Алюминиевую свадьбу, которая будет аккурат через полгода.
Заодно наметила в ежедневнике и то, что у самих будет чугунная свадьба, а через пол года цинковая. Так что гуляем!!
Tags: 365/366, бяка, вкус, мода, мысли, наблюдения, обувь, одежда, осень, поздравления, свадьба, собаки, утрата/потеря, фм
Subscribe

  • Июнь 2022

    За месяц были и обманы, потери и разочарования, и взлеты, восхищения и победы. С чего начать? С хорошего или плохого? Отпуск Первый официальный…

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments