Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопросы 106, 107 = День 106: Суждение о людях

Вопрос 106: Кто-то, кого Вы судили по первому впечатлению.


Опять так глупый вопрос. Если говорит о суждении, то сужу я всех.
Я сужу обо всём и обо всех. Другой вопрос - положительно или отрицательно это суждение. Даже суд выносит решение, которое является положительным и/или отрицательным для сторон.
Если говорить в плене отрицательного суждения, то переходить на личности я не буду. Достаточно только указать, что в ЖЖ среди читателей и друзей у меня нет тех, о ком мое суждение отрицательно. Хотя меня так и подрывает назвать имена и ники тех, кото я с первых строчек посчитала препротивными особами. Но пусть им нынче не икается. Ибо рекламировать какашку мне не хочется.
Если говорить о положительном суждении, то последнии дни я сужу довольно строго, и последние добавленные в "друзья" люди в ЖЖ - это те украинцы, которые желают жить в мире и не принимают негативного отношения к ним других украинцев и сторонников войны. Суждение о них уважительное, а следовательно оно уже изначально положительное.

Вопрос 107: Самый дружелюбный человек, с которым Вы общались только один день.


В интернете много людей, которым мы знаем, но с которыми мы очень редко встречаемся. Или не встречаемся вовсе. Но есть в моей ленте хорошие и дружлюбные люди, с которыми не довелось встретиться в реальности только один раз. Например, многим известная maryazМарьяЗ. Она всегда уходила от конфликтов так изящно, что не признать ее дружелюбной никак нельзя. Есть еще очень хорошая дружелюбная женщина, коорая к сожалению удалила свои блоги из сети, но все же она крайне дружелюбна. Это julia_woolЮлияИз. С ней мы тоже общались только один раз в реальности. К сожалению.
Tags: 365/366, друзья, люди, отношения, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments