Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 104 = день 104: слова

Вопрос 104: Три слова, которые Вы используете каждый день.


Во-первых, я матерюсь - много и часто. Есть мат любимый, например хуйнюшка. Использую его и в более грубом, и более ласковом значении. Есть мат, как слово-паразит, вставляемое сиюминутно, неосознанно. Это слово со мной живет уже каждый день лет так с двенадцати, если не ранее. Это золотое слово блять, имеющее в своем произношении сотни эмоциональных оттенков.

Во-вторых, я не просто люблю мужа, я живу и дышу им. И каждый день говорю Заяц, Сердце Моё, Любимый, Золотце... Кто-то скажет, что это просто обращения, но я же оперирую ими как словами.
...
В-третьих, каждый день мы интересуемся погодой, каждый день проверяем почту, каждый день мы центрируем вокруг себя и говорим "Я", каждый день приглашаем поесть, желаем выпить чаю. кофе или вина, ежедневно желаем спокойной ночи и доброго утра, ...
...в общем тремя словами мы не ограничиваемся.
Tags: 365/366, моё, слова/словарь, фм
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments