Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

СемьЁ_МоЁ: мы на о.ру

Давеча сидит Витька на одноглазниках и втыкается в мончегорские фотки... охает и ахает. Ностальгирует. С одноклассницами (!!!) переписывается. Я не реагирую. Витька пристает ко мне, ну чего, мол, ты ни какой эмоции не выразишь... Я в ответ и припомнила, что когда я саянские фотки смотрела, он негативно отнесся, мол, я туда снова хочу вернуться... я такого исхода не жду и не помышляю, но тут же и заметила, что вроде бы у нас один аккаунт, а у меня только одноклассницы да сестры, и у него тоже - практически одни одноклассницы.

Не долго думая, Витька сидит и интересуется у меня, кто такой Рома Бубон, я говорю - одногруппник. А кто такой Леша Искорцев - одноклассник, отвечаю я. А Славу Железцова знаешь, спрашивает меня. Я не глядя в его экран, говорю, конечно знаю, с детского сада вместе и аж до 8-го класса. А Алексея Гурина, а Ивана Жолудева - всё продолжает перечислять он. Я, не задумываясь, даю ответ, припоминая некотрые факты о людях.

В результате выяснила, за десять минут он "пригласил" порядка 20-ти моих одноклассников, одногруппников и просто знакомых.

Что-то мне теперь как-то стыдновато стало :-/ ...не-по-себе. Даже почту открывать боюсь
Tags: воспоминания, друзья, инет, моё, муж, ностальгия, одноклассники, семья, универ, учеба, школа
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Морганофриманизм

  • о счастье

    Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments