Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 89, 94 = День 95: о себе

Вопрос 89: Знаете ли Вы себя?


Не уверена.
Иной раз мне кажется, что я знаю свои способности, но каждый раз перешагивая эту начерченную самой собой границу, удивляюсь себе же и понимаю, что не так ужж и хорошо я себя знаю.
Другой раз просматривая фильм, читая историю, рассказ или другие мотивы, оценивая ситуацию, которая происходила с кем-то, думаю как бы поступила я. И я всегда вижу не одно, а как минимум два варианта действий.
Вероятно, что где-то я могу сказать, что я себя знаю. Но в общем и целом предугадать мои же действия, мои поступки, мои возможные достижения даже я порой не знаю, что уж говорить о других людях...

Вопрос 94: Держите ли Вы свои мысли при себе?


Не всегда.
Чаще даже не держу, а выливаю. Как-то держать в себе-то, что будет меня поедать как бы не особо хочется.
Потому, однозначно, негатив выливаю. Чаще тут же, где получу.
И радостью сразу же поделюсь...
А вот размышлизм всякий иной раз придерживаю настолько, что потом он либо затирается в памяти, либо будет долбать меня до тех пор пока я его не вырожу так, чтобы он больше меня не терзал.
Tags: 365/366, моё, мысли, фм
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Самовыражение

    Самовыражение как ценность В современной популярной психологии принято считать, что высший смысл жизни – творческое самовыражение, раскрытие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments