Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 95 = День 95: и о погоде

Вопрос 95: Опишите погоду в данный момент.


Все ближе и ближе осень. Ею уже пахнет. Пахнет желтеющей листвой. Пахнет холодным дождем и утренней холодной росой. Тумана еще по утрам нет. Но уже прохладно. После полудня солнышко пригревает. И хочется верить, что лето еще не кончилось. Но уже вечером солнышко светит, но не греет, и гулять уже не хочется... Осень приближается.

Дома окна уже наполовину закрыты, на вторую половину открыты как форточка. На ночь уже окно закрывается. А Эуфорбия (Молочай leuconeura) опять решила сбросить листву. Желтеет, зараза. Настырно просится на окно. Только на подоконник это дерево уже не встанет, великовато. Да и под окном в спальне место уже занято Диффенбахией (Tropic Snow), которая побоялась, что я ее выкину и решила закуститься, пустив множество деток по всему своему телу и из корней.
Tags: 365/366, дом, осень, погода, природа, фм, цветы
Subscribe

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Спирит: Душа прерий (2002)

    Spirit: Stallion of the Cimarron Хм, как этот мультфильм прошел мимо меня??? Не понимаю... Ей Богу, не пониманию. История дикого жеребца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments