Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 70 = День 76: знаменитости, которых лучше бы не знать...

Вопрос 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?


Я скорей расскажу о тех, кого я не уважаю и мне противно на них смотреть и уж тем более слушать этих знаменитостей-тварей.

Вот например, Дмитрий Дибров. Хамло, которое возомнило себя Богом. Тварь, которое женщин унижает и оскорбляет. А потом орет, что женщина для него лишь 22-летняя способная родить ребенка этому старому пердуну... И да, не забудьте о том, что он единственный профессорский журналист. Все остальные шалупень вылезающая из провинции и желающая заработать... И все женщины, которые желают любить после 40 лет - это все дуры, которые хотят повысить свой капитал. А если вам 18 или 19, то вы непременно идиот и дура. И дом у него может быть только его, и что бы гости были только его... И если он варится в двух ипостасях, а вы ему на это указываете, то именно вы - дурак, а он меж тем вас еще и укатает, что вы тупица необразованная и жить надо так, как он сказал... И если вы его не понимаете, то вы уроды. В общем, тварь он, коих свет бы белый не видывал... Как бы он себя не оправдывал и место ему - землегнойное... тьфу...

Абсолютно также ненавижу осло-водителей. Тех, кто ведет программы, на которые подсаживаются малообразованные провинциалки и туповатые домохозяйки (и подобные). Причем самомнение у этих товарищей выше крыши. Например, Галкин, Пельш, Малахов. Последний вообще вызывает рвотный рефлекс.
Tags: 365/366, зло, люди, моё, ненависть, отношения, тв-шоу, уроды, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments