Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Крепкий орешек» (1967)

После ранения Иван Грозных назначен командиром женского подразделения ПВО. Одна из подчиненных доставляет ему кучу хлопот своей недисциплинированностью.

В конце концов, их вдвоем заносит на аэростате в тыл противника, где начинаются столь же невероятные, сколь и смешные приключения. К счастью, они заканчиваются благополучно. Однако выясняется, что уйти с занятой врагом территории проще, чем от влюбленной девицы…


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Очень люблю и Рязанцеву, и Соломина. И очень удивлена, что ранее не видела этой кинокомедии военных действий.
Конечно же он воспринимается только как комедия. Никакой серьезности. Но насколько живо, интересно и по-свойски, что думаю, появится желание пересмотреть его снова... Тем более там все такие молодые :) Веселые...
7 из 10
(хотя ранее я бы поставила все 8)
Tags: военное, кино, отзывы, оценка, рецензия, сатира
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 1. Не боец Аннотация к книге: Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment