Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Вопрос 50 = День 50: Сомнения

Вопрос 50: Почему Вы сомневаетесь?



Ну как почему? Сомнения есть всегда. Я же не плоский червь, который только жрёт и срёт роет землю. Я человек, который всегда рассматривает любую задачу с нескольких сторон. И любая задача имеет множество вариантов решений, а, следовательно, без эмпирических подходов в сравнении не обойтись. Но большинство простейших задач - инвариантно. Т.е. только "да" и "нет". А любой эмпирический подход (взвешивание "за" и "против", нахождение плюсов и минусов, достоинств и недостатков) всегда подразумевает под собой погрешность в принятии решения. И в конечном итоге эта погрешность и есть – сомнение.

Очень часто сомнения парализуют действия. И в этом отношении я очень рассеяный человек. Потому что одновременно могу думать сразу же в нескольких направления, а следовательно даже простая ситуационная задача, к примеру «Как пройти по магазинам находящимся на деревообразном маршруте» вызывает у меня кучу сомнений. И порой я просто метушусь, пока не определюсь с выбором (или пока мне не помогут, или не примут решение за меня).

Теперь об сомнениях в обществе. (Уж, простите меня все те, кому больно это слышать)
Сейчас я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что Украина сохранит свои границы и будет процветать. Я сомневаюсь в том, что люди смогут вернуться домой, что там вообще на той земле теперь можно будет жить...

Вообще все новости сомнительны. Независимо о чем эти новости и из каких источников.

Т.е. я ответила и на вопросы почему возникают сомнения и в чём я сомневаюсь сейчас.
Tags: 365/366, Россия, моё, мысли, новости, политика, разум, фм, я патриот
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments