Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

Тильзит-театр не перестает удивлять и радовать!

На прошлой неделе в четверг (26-06-2014) мы били на спектакле "Мертвые души" в нашем Тильзит-театре. Вышли в таком восторге неописуемом, что я по сей день не могу подобрать слов, чтобы все это систематизировать и описать... Как будто бы попали в те имения и сами были частью всего этого мира Гоголя.

К нему я еще вернусь.

Но сегодня (04-07-2014) мы сходили в театр на концерт Калининградского симфонического оркестра по руководством Аркадия Фельдмана. Я уже забыла, что такое живая музыка, которая струиться так, что ты полностью растворяешься в этом звуковом ряду и звук рисует такие картины, что воображение не успевает перелистывать сюжетные картинки. Целый оркестр играет как одно целое... В общем я в таком же всепоглощающем восторге!

Многократное Браво!

PS позже опишу поподробнее.
Tags: искусство, музыка, отзывы, оценка, рецензия, театр
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments