Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Итак, совет КАК провести день Валентина:
3-00 Подъём ранний (нельзя в такой день долго спать:)
3-15 Бодрая зарядка - по КамаСутре
6-15 Завтрак лёгкий - горячий шоколад
6-45 Душ контрастный, с поливанием шампанским и оставшимся остывшим шоколадом
7-30 Утренняя прогулка на мост Влюблённых над Владимирским спуском и пускание оттуда мыльных пузырей и бумажных самолётиков
10-00 Исполнение танго на середине Днепра (Москвы-реки, Невы, Преголи(!!!) )под музыку специально приглашённого военного оркестра. Неоднократное.
11-00 Второй завтрак. Уха из свежеоглушенной военным оркестром рыбы и тех чешуйчатых глупышек, которые даже сквозь лёд повылазили, чтобы поглазеть, кто тут пляшет.
13-00 Разрисовка и нанесение граффити в стилистике Валентинок на здания администрации президента, верховного совета и городской администрации. Центральное место отводится трёхзубому сердцу и лозунгу "Пришла наша очередь любить!"
15-15 Обед в районном отделении милиции. Изысканно вежливое поведение обслуживающего персонала и выдержанная в старинных традициях кухня. На десерт - сладость поцелуя.
17-30 Общение с журналистами по поводу полуденной акции. Отказ от причастности к Гринпису и АльКаеда. Провозглашение нового движения "Love All", членом которого можно только быть, а стать нельзя.
19-00 Участие в концерте какого-нибудь залётного попсо-киркорова во дворце "Украина". Причём главное - отключить ему не во время фонограмму. Исполнение гимна "Як тебе не любити, Свят Валентін" в голом виде, любуясь друг другом:)
19-30 Ужин в том же отделении милиции. Теперь уже много водки, сала и благодарности. Под конец - освобождение всех задержанных, стрельба из боевого оружия, салют из автоматов в поддержку влюблённых всей страны и всего мира, кроме США. Им некогда любить, не будем отвлекать:)
21-00 Гонки на Мерседесах-кубиках по Харьковскому шоссе. С участием ГАИ, всех бездомных собак, и мордо-навороченных быков. Победителям дарятся собаки:) Не для еды:)
22-00 Вылет из Борисполя на космодром Байконур. В пути - выглядывание в окно и употребление чистого кислорода. Свежие незамутнённые взгляды на себя. Рассказывается всё-всё, до мельчайшей подробности, друг о друге.
23-00 Старт в новоназванном челноке "Дитя Любви" в космос. В челнок заводятся и завозятся все виды животных, птиц и рыб.
23-45 Вокруг звёзды, вакуум и наша любовь.(c)

не моё... но приятное
взято у Симпли

Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: не моё, праздники, юмор
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments