Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 46 = День 46: улыбнемся?

Вопрос 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.


1) Довольное лицо мужа, возвращение его домой после работы, встреча его как на пороге дома, так и по дороге домой. Уже восьмой год не перестаю улыбаться просто даже думая о нём.
улыбаюсь мужу

2) Неизбежные природные явления такие как Радуга, Листопад и Белый снег (Снегопад). Всегда безумно радостно на душе, оттого и улыбаешься.
снегопад

радуга осенью

Ну как можно не улыбаться, когда после темени наступившей из-за проливного дождя вдруг на небе появляется яркая-красочная радуга? Или когда ты идешь по тропинке а не тебя падают листочки, кружась в танце Осеннего вальса. Или снежинки падают на ресницы, в ладони, кружатся и укрывают землю белым полотном. Словно говорят земле, мы тебя укроем теплым белым одеялом...

3) Дети. Маленькие. Иной раз сумасшедшие, милые, наивные и открытые, чистые, добрые и изучающие мир.

да и вообще жизнь она такая, что улыбаешься все чаще и чаще :)
Tags: 365/366, дети, муж, фм, фото
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments