Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 44 = День 44: Думать и делать

Вопрос 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)



Корявый вопрос. Потому-что, если я считаю что-то [правильным], то я уже думаю и располагаю. И я думаю о том, что тот или ной поступок мне принесет. Хотя иной раз я не думаю совсем, просто действую интуитивно... Но было время, когда я думала не столько не сердцем, сколько пиписькой.
И вот относительно тех косяков моей жизни, полагаю, что до 20-25 можно и дров наломать, если не думать, а жить по сердцу, по-наитию, плыть по течению... а для того, чтобы в жизни что-то построить все же думать надо.

Хотя все относительно. Очень относительно.

Я же не думала ни о чем, когда ехала к Виктору Леонидовичу. И даже не знала и не предполагала, что же будет дальше. Т.е. я как раз перестала думать о риске и наградах, бросила всё, что у меня было в Сибири и переехала в Прибалтику. И ничуть не жалею.

т.е. в финансовых вопросах, вопросах касающихся каких-либо финансовых рисков нельзя полагаться только на сердце и интуицию. А вот в вопросах жизненных - почему бы нет?!.
Tags: 365/366, жизнь, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments