Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

со слезами на глазах

***
...в чем сила России?

В том, что она МАТЬ! И как Мать она примет, обогреет, приютит. И как Мать простит. Нагуляется Дочь, накричится, навоюется, а потом к ногам Матери упадет. И Мать не пнет, не выгонит, не отвернется. А лишь благосклонно погладит по смутной головушке и снова под крыло возьмет. Всё с тем же теплом. Всё с той же заботой. Всё с теми же слезами. Переживая за глупую Дочь...

***
...в чем сила России?

Штаты расширяли свои территориальные границы даря людям некую Свободу. Свободу от рабства. Свободу слова. Свободу перемещений... Но цена этой Свободы - потерянные цивилизации, уничтоженные народы.

Россия же, расширяя свои границы, не унижала и не истребляла местное население. А только начинало массово инвестировать в развитие этой территории. Строительство заводов, мостов и дорог. Потому что Россия - Мама. Она и накормит, и обует-оденет, и спать уложит. Под чистым небом. В чистом поле. С чистою душой.
Tags: Россия, военное, государство, мнение, моё, политика, родина, я патриот
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments