Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Сердце бьется... за двоих.

Ваше сердце бьётся… Как старинные часы.
Оно стучит в груди, не сбиваясь с ритма. Поэтому и Вы ни привыкли совершать что-то, не обдумав всё заранее, то, что способно сбить ритм Вашей жизни, доставляет много проблем, но бывают исключения из правил. Механизм часов не долговечен, но они существуют намного дольше, чем Вам кажется. Прислушайтесь, Ваше сердце удар за ударом делает всё, чтобы жизнь не наскучила. Вы, должно быть, умны, потому, что часы – это древние творение человечества, а значит, они впитали в себя опыт многих поколений. А как громко они предвещают новый виток жизни, будто в них есть ещё и колокол. Вас нелегко отвлечь от какой-либо работы, потому что нельзя останавливать то, что уже начато.

image
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • «Полет в небеса». Хармс в Тильзит-Театре

    Я как-то писала негативные рецензии на несуразные, нелепые книжки для детей. В основном это были книги из серии «Пестрый квадрат»: М.Есеновский…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments